웨딩촬영 후기 좋아요 :)

안녕하세요 ^^)

2015년11월22일 우리결혼이야기 웨딩영상  촬영

쩨희와 룡 블로그 포스팅후 우결에 후기까지 적으러 왔으요~ㅋㅋㅋ

일단 대 만족합니다 ^^

예식1년전 부터 이것저것 준비하면서 알게된 우리결혼이야기 김팀장님

예식1달전 마지막 안부전화와 예식일주일전 안내전화와

당일날 생길수 있는 돌발상황까지 알려주셔서 ~ 걱정하고 있는 부분들을

안심할수 있었습니다.  유후~''

당일 샵부터 오셔서 마칠때까지 촬영에 임해주시고 폐백후 인사까지 해주시는 팀장님에게 진짜 감동!!! 

잊을수 없는 저의 결혼식을~~~

결혼한지  3개월 조금지나 드뎌 영상 받았어요^^

직장으로 택배받구 usb만 뜯어 삼실컴에서 실행

일단 소리가 없어 영상만~~~ㅎㅎㅎ

잠시후 카톡으로 하이라이트 모바일용으로 보내주는 센스까지 ~~~

우히히 폰으로 감상 우왕우왕 대박~대박

신랑인터뷰로 시작해 저희아버지 덕담까지 담겨줘 있네요..........

너무 좋아 바로 신랑과 부모님에게 또 친구들한테 보내고 있습니다.

드뎌 앨범과 영상 다 받고 결혼한후 또 하나의 즐거움이 생겼습니다.

우리결혼이야기 영상 너무 이쁘게 만들어 주셔서 정말고마워요~

제가 마니마니 소문내드릴께요~

감사합니다.