우리결혼이야기 웨딩영상 추천합니다 ♡

안녕하세요^^
지난 11월 29일  세희~신부입니다.

작년 모든 준비를 컨설팅 업체에서 하고 영상촬영은 개인적으로 알아본 우리결혼이야기 ㅎㅎㅎ

계약전에 예식장 조명과 버진로드 단상에서 일어날수 있는 상황등 충분히 상담받은후 진행을 하게 되었습니다.

상담받은후 살짝살짝 스냅촬영해주는 친구와 같이 의견나누고 신랑함께 또 다른 오붓한 시간을 준비했습니다. 

그런데~

본식당일 오후 늦은 타임~ 샵에서 너무 여유 부럽습니다.ㅠㅠ

일찍출발했다 생각했는데 ㅠㅠ 차가 너무 막혀 본식45전에 도착~

스냅 영상 실장님 바쁘게 찍기시작ㅎㅎㅎ

저랑 신랑이랑 정신없이 사진연출컷과 어머님 사진찍는데 20분 걸리고 친구들이랑 하나하나 정신없이 찍기 시작 ㅎㅎㅎ 
그 날 식장에 늦게 도착하고 영상실장님은 뒤타임도 없고 폐백도 없으니 식끝나고 연출씬 찍자고 하길래 전 콜 했습니다.

근데 또~변수

식끝나고 식당에 빨리 인사 해야한다하구~

암튼 저의 결혼식 기억이 없습니다..ㅎㅎㅎ

하지만 중간중간 스냅실장이랑 영상실장이랑 서로 조율하면서 많은 양을 찍을 주셔서

결과물은 자연스럽운 모습이 많이 담겨줘 있네요^^

촌스럽게 웃는 저와신랑 부모님의 걱정하시는 표정까지

디테일하게 잡아주셔서 ~ 정말 2번이상 보아야할 영상이였습니다.

영화같이 편집된 나의 결혼식 친구들에게 이쁘다고 칭찬 받게 해주셔서 너무 고마워요^^

다음에 또 뵙고 인사도 나누고 싶네요~

친구들한테도 많이 전달해드렸고요~

언제나 좋은 일만 가득하길 바라겠습니다.